Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжьи ребра в духовке в рукаве — рецепт с фото
Ребрышки в рукаве — это рецепт для тех, кто не любит проводить долгое время на кухне. Рукав поможет сохранить сочность ребрышек и аромат специй, а мясо просто отслаивается от костей. В ребрышках плотно соприкасаются сахарные косточки и мясо, которое пропитывается соком этих косточек и поэтому блюдо получается с особым, непревзойденным вкусовым оттенком. Используйте для мариновки только эмалированную, керамическую или стеклянную тару, на крайний случай — пластиковую, так как открытые участки металла могут реагировать с кислотой маринада и в итоге придать мясу неправильный вкусовой оттенок. Если Вы готовите говяжьи ребрышки, то их нужно запекать минимум 1 час, а затем раскрыть пакет и проверить на готовность, если нужно, то продолжить выпекать до готовности. Поскольку мясо бывает разное, то время приготовления говяжьих ребрышек может быть и 4 часа.
Автор Наталья. Ингредиенты Говяжьи ребрышки гр соус соевый 50 мл масло подсолнечное или оливковое 2 стол. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжьи ребрышки, запечённый в духовке в рукаве, покорят многих своим вкусом и ароматом.
Похожие статьи
- Что делать если болят ребра в домашних условиях - Ушиб ребра, что делать в домашних условиях
- Схема вязания безрукавки крючком для мальчиков - Вязание для девочек - Схемы и модели - Вяжем вместе
- Рукав-фонарик выкройка детское платье - Как шить рукав фонарик
- Картошка в рукаве в духовке рецепт поваренок