Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить острую аджику из помидоров и чеснока — рецепт блюда
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешайте. Спорт и фитнес.
- Состав / Ингредиенты:
- Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту.
- В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы.
- Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Все овощи тщательно вымыть и высушить. Крупно порезать помидоры, удаляя плодоножки. Крупно порезать сладкий перец и острый перец, удаляя плодоножки семена можно оставить.