Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой. Белки комнатной температуры взбиваются значительно дольше, но пена более жёсткая, высокая и устойчивая.
Безе (меренги) без яиц
Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Белки взбить в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар по 1—2 ст.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Но будьте аккуратны.
- Состав / Ингредиенты:
- JeSeKi Поваренок 7 уровня. Этим рецептом со мной поделилась моя племянница, за что ей огромная благодарность!
- Категория: Украшения для блюд Украшения из крема.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для рецепта:
- Разогреть духовку до C. Отмерить и подготовить ингредиенты, застелить противень пекарской бумагой.
- Дорогие читатели, с помощью моего рецепта у вас получится этот капризный десерт на сто процентов!
- Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.