Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Очень хочу поделиться с вами рецептом наивкуснейшего тортика, недавно мною полюбившегося. Этот торт я на днях выкладывала, вернее рецепт в варианте с обычным заварным кремом, белково-ореховыми. Первый раз готовила его по оригинальной рецептуре и даже есть фото в моем фотоальбоме на сайте, но сегодня нужно было, что-то быстро приготовить, да еще из тех продуктов что были в наличии.
Классический чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк из Страны Басков — это непревзойденный десерт к кофе или чаю. Неважно, что за окном — солнышко хорошего летнего дня или глубокая тьма зимнего вечера — баскский чизкейк с сыром «Филадельфия» всегда обеспечит вам отличное настроение. Баскский чизкейк — это испанский десерт, отличающийся от классического чизкейка отсутствием основы из печенья и особой технологией выпекания. Его другое название — чизкейк «Сан-Себастьян». Такой особенный чизкейк готовится из сливочного сыра, яиц, сахара, сливок и крахмала или муки, и выпекается при высокой температуре в течение короткого времени.
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте.