Сварить отдельно стручки зеленой фасоли и зерна сухой цветной фасоли, затем припустить их в масле и смешать. Влить в фасоль белый мясной соус и довести до кипения. Соус приготовить из муки и мясного бульона: муку пассеровать в масле, залить бульоном, хорошо размешать и проварить соус на небольшом огне.
Стручковая фасоль с фаршем по-турецки
Автор: Валентина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Nadya Ovchinnikova.
- Любая категория.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
MelekAlan Поваренок 1 уровня. Одно из самых популярных блюд в Турции. Готовят его и дома и в ресторанах. Вкусное, полезное и питательное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. Кухня: Турецкая.