Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говяжья рулька запеченная в духовке
Автор Anton Glebov. Выбор качественного мяса — основная составляющая успешного приготовления этого рецепта Ингредиенты Одна говяжья рулька кг Тимьян веточек Чеснок или 2 ч. Чёрный перец свежемолотый 2 ст.
Рулька, запечённая в духовке с луком и пивом. В блендере измельчите одну луковицу, перец, зубчики чеснока, соль, чёрный перец, паприку и масло. Получившейся смесью натрите рульку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке наши авторы делятся рецептами свиной рульки, запеченной в духовке, с пошаговыми фотографиями и инструкциями.