Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео. Кабачки очистите от кожуры, разрежьте на четыре части, удалите рыхлую сердцевину с семенами и нарежьте мякоть полосами толщиной в один сантиметр.
Кабачки на зиму как ананасы
Судья шоу «МастерШеф» Владимир Ярославский , ранее рассказывавший, как готовить хрустики или вергуны на водке , поделился рецептом приготовления кабачкового варенья с ананасом. Кулинарные извращения, или куда девать те кабачки» , — написал он. Кабачок чистый — г Ананасовый сок — г Сахар — г Лимон на сок — 1 шт.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт приготовления на зиму ананасов из кабачков, сваренных с добавлением ананасового сока, я увидела в Интернете. Сделала половину порции, а когда попробовала кабачки, то была поражена их вкусом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Wall post.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ананасы из кабачков. Конечно, получить тропический фрукт из традиционной российской культуры невозможно, но несколько простых манипуляций позволят достичь аналогичного вкуса.
- Сейчас в Украине сезон кабачков. Это универсальный овощ, который отлично подходит, как для готовки на каждый день, так и для консервации.
- В сезон кабачков иногда просто не знаешь куда их деть Уже и наелись, намариновали, заморозили, и икры тоже целая полочка
- То ли кабачок, то ли ананас… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2023
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Угостите этими ананасами своих гостей, и они ни за что не отгадают, из чего же на самом деле сделано это блюдо.
- Вы не поверите, но я сегодня их открыла и они точно ананасы! Я в шоке!
Сейчас в Украине сезон кабачков. Это универсальный овощ, который отлично подходит, как для готовки на каждый день, так и для консервации. Попробуйте приготовить "ананасы" из кабачков, их вкус вас непременно порадует. Помойте кабачки и очистите их от кожуры и семян, порежьте кубиками. Налейте ананасовый сок в кастрюлю и вскипятите. Всыпьте туда сахар и лимонную кислоту или сок лимона.
Похожие статьи
- Лодка рыболовная своими руками - Как сделать деревянную лодку своими руками, лодка из досок
- Санитарные требования к приготовлению холодных блюд - Холодных блюд и закусок При приготовлении холо
- Подвесные потолки из гипсокартона своими руками пошаговая - Стройдвор Ртищево - Строительные и отдел
- Фигурные арки из гипсокартона своими руками