Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами. На дно духовки необходимо установить ёмкость с водой и в процессе приготовления время от времени проверять и добавлять воду.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?
- Пошаговый рецепт с фото
- Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша.
- Очень простой и вкусный способ приготовления вырезки лосятины, которая обжаривалась с луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовка мяса
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Ольга Травина.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.