Спорт и фитнес. Курица в сливочном соусе. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
Курица в чесночно-сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица в сливочном соусе на сковороде — это вкусно, быстро и просто. Сочетание сливок, чеснока и диетического куриного мяса по нраву многим, получается блюдо довольно нежным и красивым. Для приготовления можно использовать не только филе птицы, как в нашем варианте, но и любые другие части курицы — бедра, голени, крылья и т. Сливки берите любого процента жирности. Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать обязательно свежее куриное филе, не замороженное.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.