Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания пропариваем 20 минут.
Пикантное лечо с баклажанами, перцем и помидорами на зиму: этот рецепт будете держать в секрете
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лана Вкусная. Добавить фотоотзыв.
Тэги: Заготовки , консервация , закрутки , кулинария , Лечо , кухня. Рубрика: Консервирование. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
- Состав / Ингредиенты:
- Отбираем целые без повреждений баклажаны, ополаскиваем проточной водой и отрезаем кончики.
- Главная страница » Закуски » Лечо из баклажанов.
- Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму.
- Похожие рецепты
- Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем привет!!!
Лечо из баклажанов на зиму — не такой привычный рецепт заготовок, как, например, лечо из сладкого перца. Но этот вариант определенно заслуживает вашего внимания: яркая и ароматная закуска не раз выручит вас в зимнее время, и её высоко оценят даже те, кто не особо любит баклажаны! Лечо — это знаковое блюдо венгерской кухни, достаточно бюджетное и простое в приготовлении, хоть с баклажанами, хоть без. Но с «синенькими» многим оно нравится даже больше. Подавать лечо из баклажанов и перца с помидорами можно как холодную закуску или как дополнительный гарнир к отварному картофелю, рису или рассыпчатой гречневой каше.