Рецепт лечо с баклажанами на зиму

Идеальное лечо с жареными баклажанами

Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец и ставим на огонь. С момента закипания пропариваем 20 минут.

Пикантное лечо с баклажанами, перцем и помидорами на зиму: этот рецепт будете держать в секрете

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Лана Вкусная. Добавить фотоотзыв.

Лечо из баклажанов и перца
Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация) — рецепт с фото и видео
Лечо из баклажан на зиму
Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем
10 простых рецептов лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов и шампиньонов. Заготовки на зиму
Лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажан по-татарски на зиму
Сытное лечо на зиму с баклажанами и чесноком
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем
Лечо из перца и баклажан

Тэги: Заготовки , консервация , закрутки , кулинария , Лечо , кухня. Рубрика: Консервирование. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Отбираем целые без повреждений баклажаны, ополаскиваем проточной водой и отрезаем кончики.
  • Главная страница » Закуски » Лечо из баклажанов.
  • Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму.
  • Похожие рецепты
  • Считала, что буду есть это лечо одна, оказалось совсем напрасно. Лечо получилось нежным и очень вкусным.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Всем привет!!!
Лечо из баклажанов на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лечо из баклажан на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лечо из баклажанов и перца: рецепт — Лайфхакер
Лечо из баклажанов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Лечо из баклажанов на зиму. Рецепт с фото
Лечо из баклажанов и сладкого перца
Лечо на зиму с баклажанами, помидорами и перцем – кулинарный рецепт

Лечо из баклажанов на зиму — не такой привычный рецепт заготовок, как, например, лечо из сладкого перца. Но этот вариант определенно заслуживает вашего внимания: яркая и ароматная закуска не раз выручит вас в зимнее время, и её высоко оценят даже те, кто не особо любит баклажаны! Лечо — это знаковое блюдо венгерской кухни, достаточно бюджетное и простое в приготовлении, хоть с баклажанами, хоть без. Но с «синенькими» многим оно нравится даже больше. Подавать лечо из баклажанов и перца с помидорами можно как холодную закуску или как дополнительный гарнир к отварному картофелю, рису или рассыпчатой гречневой каше.

Похожие статьи