В большой кастрюле растапливаете маргарин на среднем огне. Когда он прогреется, добавляете лук, соль и перец, и готовите около 5 минут. Затем добавляете мидии, помидоры, чеснок, рис и доливаете воду. Доводите до кипения и протушиваете без крышки примерно 15 минут до полной готовности риса.
Рис с мидиями
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю.
Салат с мидиями и рисом вполне можно подать даже на ужин, настолько это блюдо сытное. Так что, если вы или ваши близкие не против холодной пищи вечером, возьмите наш рецепт на заметку. Мидии для салата варятся не в воде, а в молоке, поэтому получаются очень нежными. Их вкус отлично гармонирует с бархатистым рисом, сочными помидорами черри и пряной петрушкой.
Рис с мидиями и овощами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Что носить с курткой горчичного цвета - «Сонник Пальто приснилось, к чему снится во сне Пальто»
- Пристройка для дома своими руками - Веранда у дома: фото проекты для возведения своими
- Колесо обозрения карандашом поэтапно - Как нарисовать Камин карандашом поэтапно
- Рагу из овощей в мультиварке поларис рецепты