В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Это блюдо прекрасно сохраняет вкус овощей, делая их доступными даже зимой. Вариантов приготовления лечо множество: от классического до оригинальных. Рассказываем о лучших рецептах лечо на зиму. Закуска из овощей родом из Венгрии завоевала популярность далеко за пределами своей родины. Этот яркий и ароматный микс из сладкого болгарского перца, помидоров и лука понравится многим. Лечо подают как самостоятельную закуску, используют в качестве гарнира или добавляют в мясные блюда.
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте.
Пошаговый рецепт с фото | 238 | Редкий человек ничего не слышал или не пробовал такое овощное блюдо как лечо. |
Содержание | 131 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Особенности лечо и его разновидности | 204 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. |
Любимая закуска | 111 | Картина дня. |
Как приготовить лечо на зиму по классическому рецепту | 466 | Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. |
Сезонное меню | 405 | Помидоры перемолоть в блендере и в эту смесь добавить порезанные овощи. |
2. Лечо с кабачками | 499 | О проекте. О нас пишут. |
Содержание | 20 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Лечо- это прекрасная овощная закуска, отлично подходит к мясным блюдам. Настоящее болгарское лечо состоит только из томатов и перца. Лук, морковка и другие овощи не добавляются.