Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
Отбивные из телятины по-голландски с перцем и малиновым кремом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Голландская кухня. Отбивные из телятины по-голландски с перцем и малиновым кремом Пряная отбивная с нежным малиновым соусом и ароматным рисом.
Если вы задумали удивить гостей самыми нежными и вкусными телячьими битками, вам потребуется не только отличное мясо, но и знакомство с несколькими секретами приготовления. Один из них — это пикантность тимьяна, который украсит отбивные. Однако стоит также соблюсти несколько правил, которые и позволят вам добиться лучшего результата. Не стоит сильно отбивать мясные кусочки, чтобы не нарушать структуру волокон. Отбить следует немного и с каждой стороны — так вы добьетесь самого лучшего результата.