Скачать приложение. Следите за нами. Для гостей. Скачать приложение Скачать в AppStore.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Тонкая пицца в домашних условиях Многие люди, хоть раз попробовавшие искусно приготовленную тонкую пиццу в кафе, пиццерии или ресторане, ловили себя на мысли о том, что было бы неплохо сделать ее самим. Но обычная домашняя пицца зачастую очень уж отличается от своего аналога из пиццерии. В ней тесто получается толще, и не всегда бывает хрустящим. Все дело в тщательном раскатывании теста, температуре и времени выпекания. Получить нужный вариант довольно легко. Если следовать простой инструкции, вы сможете приготовить правильное тонкое тесто.
Тонкая итальянская пицца с салями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я стараюсь покупать быстродействующие сухие дрожжи, которые достаточно смешать с мукой.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что главное в пицце - тесто или начинка?
- Пицца - это универсальное блюдо, которое может удовлетворить вкусы каждого члена вашей семьи или компании.
- Просто и вкусно: как сделать основу для сытной пиццы
- В прошлой статье я детально показал, как приготовить вкусное дрожжевое тесто для пиццы в домашних условиях, рекомендую вам её прочитать. Сегодня я поделюсь с вами как раскатывать пиццу, как приготовить вкусную домашнюю пиццу в духовке, а также расскажу про созревание этого теста.
- Сырная пицца: как приготовить пиццу с сыром.
- Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
- Тонкая пицца в домашних условиях
- Пицца на тонком тесте: рецепты в домашних условиях.
- Тонкая пицца или толстая?
- Пицца — одна из главных ассоциаций с Италией и важная часть культуры страны, известная не меньше, чем Колизей или карнавал в Венеции. Повторить традиционный итальянский рецепт в домашних условиях не составит труда, особенно если запастись свежими ингредиентами и позаботиться о правильном сыре.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.