Пляцок — это десерт родом из Польши, популярный в западной Украине. Он входит в ТОП 5 западноукраинских лакомств, особенно любят его на Галичине, где существует множество разновидностей рецепта пляцка. Раньше хозяйки соревновались между собой в искусстве, выпекая высокие пирожные с самыми разнообразными начинками. Речь идет о выпечке, чем-то средним между пирожным и тортом.
Шарлотка с яблоками на сметане: рецепт ароматной выпечки
Существует множество вариантов яблочного пирога. А вот в сочетании с меренгой он действительно имеет удивительный вкус. Попробуйте приготовить такой и этот рецепт точно станет вашим любимым. Пирог с яблоками и меренгой "Яблочный пирог с меренгой для меня самый вкусный из всех пирогов. И нежный он словно облако", - пишет кулинар. Добавьте по одному желтки, каждый раз взбивайте по 1 мин.
Воздушный пирог на кефире с яблоками без яиц
Конечно, кто-то может подумать, что яблочный пирог — это скучно, таким простым блюдом не удивишь, особенно сейчас, когда яблоки можно купить в супермаркете вне зависимости от сезона. Но так думают только те, кому до сих пор не удалось попробовать по-настоящему вкусную и ароматную шарлотку. Рецепт опубликовали на YouTube канале Карпатские шкварки. Затем выливаем еще одну часть теста и выкладываем яблоки в виде цветка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Не проходите мимо!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- ТОП-3 рецепта из яблок. Рецепты пирога, варенья и салата.
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Маково-яблучна маса г маку пареного тертого 4ст. Сирна маса г кисломолочного сиру г сметани 50г кукурудзяного крохмалю 2ст.
- О проекте.
- Сезонное меню
- Нове Популярне. Дрожжевое тесто, яблоки большие, ст.
- Хрустящая тонкая сахарная корочка,ароматные сочные яблочные прослойки сочетаются в одном пироге!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Яблочных пирогов во Вкусном Блоге много, но такой изысканный - точно первый. Яблочная начинка и песочное тесто в нем дополняются нежным запеченным суфле, в основе которого - сметана и взбитые белки. Благодаря белкам крем после запекания получается воздушным и легким по текстуре. Готовим тесто. Для этого кладем в измельчитель муку, разрыхлитель, соль, сахар и холодное масло, нарезанное кубиками. Снова рубим.