Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт вареников с картошкой и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постные вареники с грибами 5. Приготовил : Джулия Ветрина.
Состав Тесто для вареников 60 штук : — мука — 3 стакана вода — 1 стакан растительное масло — 1 ст. Тесто для вареников Для теста нам понадобится всего четыре ингредиента: мука, вода, соль и масло. Замешивать тесто можно прямо на столе, а можно в мисочке, это кому как удобно. Очень важно хорошо вымесить тесто. Тесто для вареников должно быть упругим и в то же время податливым, не прилипать к рукам или столу. Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на 30 минут.
- Смотрите, какие вареники получились у нас!
- Великий пост продолжается, и можно разнообразить наш постный стол варениками с картошкой. Сегодня мы предложим вам пошаговый рецепт этого блюда, а также расскажем, как замесить постное тесто.
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food.
- Приготовить тесто для вареников. В миску просеять муку, добавить соль и растительное масло, влить воду.
- Как приготовить постные вареники с картошкой и грибами
- Основные блюда.
- Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
- Вареники с картошкой, грибами и жареным луком непременно найдут своих поклонников среди ваших близких, стоит только однажды приготовить это блюдо дома. Причем дело здесь не только в начинке, но и в подаче!
- Сезонное меню
- Постные вареники с картошкой и грибами получаются вкусными и сытными.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Если вы не любите лук, замените его маринованными огурцами или добавьте больше картофеля и грибов.
Только не ахайте, приверженцы активного похудения! Ну ничего страшного, среду и пятницу — на углеводах! Главное, чтобы весы не разочаровали Итак приступим. Что нам нужно для теста и начинки? Тесто можно замесить и руками, но зачем мучиться, когда хлебопечка сделает это за 20 минут?!