Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить
Рыба копчёная
Братушева А. Б 71 Блюда из рыбы. ISBN 9 78 3- 4 Блюда из рыбы должны быть в рационе каждого человека. Ответственный редактор А. Братушева Художественный редактор П.
Максим Гарин Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.
Рецепты блюд из рыбы. Страницы : [ 1 ] 2. Рыба по гречески г рыбного филе, г майонеза, 3 помидора, 2 зубчика чеснока г тёртого сыра, зелень, сок половины лимона. Рыбное филе разделить на порционные кусочки и сбрызнуть лимоном. С помидор снять шкурку и порезать на кусочки, зелень и чеснок измельчить.