Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Капуста "Провансаль" классический рецепт
В сегодняшнем рецепте я вам расскажу, как приготовить очень вкусный и яркий салат Провансаль из молодой капусты. Салат готовится очень просто, из доступных и недорогих ингредиентов. Провансаль из капусты содержит огромное количество полезных веществ и витаминов. Приготовьте салат по нашему рецепту и украсьте свой стол роскошным, ярким и очень вкусным блюдом, которое особенно хорошо сочетается с мясом. Тонкой соломкой шинкуем лук и капусту, чем тоньше тем лучше. Нарезаем тонкой соломкой болгарский перец и отправляем в кастрюлю с капустой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста "Провансаль" классический рецепт 4. Обновлен : Марина Золотцева.
Для маринада: мл воды 50 гр сахара 1 ст. Быстрая маринованная капуста "Провансаль". Готовим маринад. В мл кипятка добавляем ингредиенты из вышеуказанного списка. Заливаем маринадом капусту с овощами. Хорошенько перемешиваем, чтобы маринад пропитал овощи.