Картофельные салаты пользуются необычайной популярностью во всем мире. И это неудивительно: картофель прекрасно сочетается с любыми продуктами, поэтому и вариаций картофельных салатов великое множество, каждый может выбрать то, что по вкусу именно ему. Сегодня я хочу предложить рецепт салата, который по сытости и яркости вкуса способен заменить полноценный обед или ужин, при этом ингредиенты используются самые незатейливые и доступные. Если салат готовится в сезон молодого картофеля, то нет никакой необходимости срезать кожуру: энергично почистите картофель щеткой и тщательно вымойте.
Салат с маринованными опятами
Картофель среднего размера очистить и положить в кастрюлю. Добавить 1 литр воды и довести до кипения. Откинуть картофель на дуршлаг и дать остыть. Зеленый лук и перец мелко нарезать. Соленые опята откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под струей проточной холодной воды.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- 1. Салат с капустой и маринованными опятами
- Салат с маринованными опятами и копчёной курицей.
- Автор: Юлия , Читатель и автор Food.
- Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат грибной с опятами 8.
- Маринованные опята — готовая самостоятельная закуска, но даже их можно обыграть поинтереснее, и приготовить с ними полноценные блюда. Предлагаем начать с разнообразных салатов.
- Пищевая ценность В г продукта содержится: Белки 5. Итого:
- Пищевая ценность блюда
- Особенно — в салатах. Такие продукты делают блюдо очень сытным» , — говорится в сообщении кулинарного ресурса.
- Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат с маринованными опятами и куриной грудкой
Свекла, на мой взгляд, вкуснее всего именно запеченная, но, если вы свеклу не любите, приготовьте такой салат с тыквой или с бататом — любые запеченные овощи будут здорово чувствовать себя в этой. Осень - пора грибов! Опята — грибы из рода пластинчатых. Их название происходит от слова «пень», поскольку средой их обитания являются пни и участки возле них. Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии.