Вымачивание сельди в молоке — известный кулинарный прием, благодаря которому сельдь становится менее соленой и более нежной на вкус. Можно также вымачивать рыбу в белом или красном вине и в различных фруктовых соках. У сельди удалить головы и хвосты. Небольшим ножом сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности.
Сельдь под шубой (рулет)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке.
Подать селедку на праздничный стол можно вот таким оригинальным образом. Если ее отбить молотком и нафаршировать филе разноцветной начинкой, то всеми любимая закуска "заиграет" новым вкусом и будет выглядеть очень необычно и необыкновенно привлекательно. Все ингредиенты для приготовления есть в конце статьи. Для удобства и наглядности некоторые фото в рецепте можно листать. Филе сельди уложить на пищевую пленку шкуркой вниз, накрыть сверху и отбить гладкой стороной молотка. Филе лучше выбирать покрупнее и укладывать на расстоянии друг от друга.
Жужа Поваренок 6 уровня. Селёдка в праздники на наших столах это классика от которой мы, наверное, уже никуда не уйдём Предлагаю вам попробовать нежнейший, тающий во рту в прямом смысле рулет из сельди, с добавлением сливочного сыра и сливочного масла. Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. Время приготовления: 20 минут. Всё готовится очень просто и очень быстро.