Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Малосольная селедка в банке 6. Приготовил : Galina. Блюдо: Закуски.
Малосольная селедка
Вскипятить 1 литр воды, добавить в нее соль, сахар, специи. Перемешать, остудить до комнатной температуры. Готовую сельдь очистить о шкуры и костей. Подавать с луком и вареным картофелем.
Малосольная селёдка
Такую рыбку можно использовать и для приготовления салата и как самостоятельное блюдо люблюрыбу рыбныйсалат. Селедку моем. Берём 3 л банку и укладываем в неё рыбу я рыбу не потрашу.
Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина. Картошку вынуть, положить специи укроп, лавр по вкусу и прокипятить. Остудить до по Цельсию.