Для начала необходимо подготовить все ингредиенты и разложить их перед собой на рабочем столе. Овощи предварительно необходимо промыть в проточной воде, а также очистить от кожуры. Далее берем баранину, промываем ее в проточной воде. Перекладываем подготовленную баранину в кастрюлю, заливаем водой.
Шурпа из баранины по‑татарски
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!!
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты и разложить их перед собой на рабочем столе. Овощи предварительно необходимо промыть в проточной воде, а также очистить от кожуры. Далее берем баранину, промываем ее в проточной воде. Перекладываем подготовленную баранину в кастрюлю, заливаем водой. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипящего состояния. Удаляем образованную на поверхности бульона пену.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.