Лучше всего запекать свиной окорок в тяжелом глубоком противне или форме для запекания, идеально подходит стеклянная или керамическая форма. Самое главное при запекании свиного окорока — это не пересушить мясо.
Свиной окорок в сладкой корочке с гвоздикой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Этот способ приготовления окорока хорош тем, что блюдо готовится как бы само по себе. Залили мясо водой — убрали квартиру, сходили в магазин и на рынок, поспали, посмотрели телевизор. Поставили варить — приготовили закуски, накрыли на стол.