Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью. Ингредиенты даны для одной банки объемом 1,5 л.
Закуска «Тещин язык» из баклажанов
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Острые жареные баклажаны на зиму
Салат Тещин язык — пикантная закуска, которая может быть приготовлена из различных ингредиентов: баклажанов, кабачков, болгарского перца, тыквы, моркови, огурцов. Обычно такую заготовку подают к мясным неострым блюдам — именно в таком сочетании они максимально дополняют друг друга и образуют тонкое послевкусие. Готовится такой салат с помощью методики тушения, поэтому представленные ниже рецепты не требуют дополнительной стерилизации заготовок. Салат Тещин язык — пикантная закуска, которая может быть приготовлена из различных ингредиентов. Я думаю, вы уже слышали об одноименной закуске из баклажанов, у которой потрясающий пикантный вкус.
- Язычки из баклажанов с помидорами и чесноком - язык можно с ними проглотить
- Баклажаны "Тёщин язык", приготовленные на зиму по этому рецепту, получаются очень вкусными и станут прекрасным дополнением ко многим блюдам. Делается салат достаточно быстро, примерно 1 час у меня ушёл на его приготовление.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из баклажанов на зиму "Тещин язык" составляет 56,7 кКал.
- Для тех, кто всегда готов к экспериментам на кухне, хочу предложить очень оригинальный вариант, как приготовить варенье из баклажанов. Запоминайте этот несложный рецепт.
- Другие материалы
- Консервация — это отличный способ сохранить вкус и полезные свойства овощей на долгие зимние месяцы.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Sidna Поваренок 1 уровня.
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Хочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов.