Wall post. Именно оно способно сделать пельмени пельменями.
Пельменное тесто - классическое, заварное, на молоке, на минералке. 9 вкусных рецептов!
Пельмени не любят споров о том, кто первый их придумал, пельмени любят хорошую компанию и зверский аппетит. Очень симпатичные, из тонкого теста, с большим количеством сочной начинки, пельмени самая что ни на есть домашняя еда. Каждая хозяйка имеет свой, «фирменный» рецепт приготовления и лепки смешных «ушек», попробуем вычленить базовые рецепты для пельменного теста.
Тесто Тесто с яйцами Тесто Тесто с яйцами Тесто с молоком. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Тесто отличное!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ingredients
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Основные блюда.
Тесто для пельменей — актуальная тема, хотя традиция лепить пельмени всей семьей отходит все дальше и дальше. На замену приходят изделия далеко не «ручной» лепки. Конечно, и среди магазинного ассортимента много достойных пельменей, но стоят они достаточно дорого.