Перед подачей на стол готовый торт необходимо на 30 минут поставить в холодное место, чтобы он пропитался. Сытная и аппетитная закуска — фаворит любого застолья.
Торт из батона без выпечки со сметаной и творогом
Сегодня я вам покажу, как из обычного хлеба сделать настоящий торт. Уверена, до меня так торт ещё никто не делал. Сейчас вы увидите классный способ превращения обычного пшеничного круглого хлеба в шикарный нежный, вкусный, мягкий торт. Никто не догадается, из чего он сделан. Берём круглый пшеничный хлеб. Сначала срежем верхнюю корочку хлеба.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Еще один рецепт из книги Праздничный стол. Он предлагается на десерт в меню весеннего обеда. После салата из картофеля, сосисок, зеленого лука и зелени, рыбного супа и пилава из баранины.