Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Подготовить овощи, нарезать их соломкой.
Лапша удон с курицей
Добавить в сковороду и обжарить вместе с курицей 2 мин. Добавить в сковороду крупно нарезанный зеленый лук и перемешать. Украсить обжаренным кунжутом. Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки. Сытное и вкусное блюдо азиатской кухни, готовится просто и быстро. Додати Cooksnap Додати Cooksnap.
Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Удон с курицей и овощами с Соусом Сладкий чили Tamaki 18 марта Где купить. Отправить на почту. Способ приготовления:. В кипящую подсоленную воду выложите лапшу удон.
- Видео рецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне.
- Рецепт острого рыбного супа. Евгений Пашков , технолог-разработчик сети «Табрис»:.
Одним из видов лапши, состоящей из пшеницы, является удон. Как правило, такая лапша имеет белый цвет и высокую плотность, а также относительно невысокую калорийность, около ккал на грамм. Удон можно употреблять в пищу как в холодном, так и в горячем виде.