Интересная задумка, на Новый год задзелаем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заливное из морепродуктов «Чудо-юдо»
Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения.
Заливное с судаком и креветками
Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легко. Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
Куриные крылья вымыть, положить в кастрюлю, залить 3 л воды и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь. Приправить бульон солью и варить на среднем огне под неплотно закрытой крышкой 1 ч. Шумовкой переложить из бульона крылья в миску и использовать для приготовления других блюд. Бульон процедить.