Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками. Достаньте форму из духовки.
Дикая утка, запеченная в духовке
Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования. Их, как правило, маринуют или обрабатывают специями , устраняя неприятные запахи, придавая неповторимому вкусу дичи нежный вкус. Для водяных диких уток нырков , единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах — приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира. Блюдо готовится около 10 часов и подается с ягодными или фруктовыми соусами. Написать отзыв. Отварные лапы медведя — это деликатесное дальневосточное блюдо.
Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем как приготовить рецепт блюда в духовке, которое понравится каждому. Мы будем готовить утку с тушеной капустой и грибами и морковью. Тушеная утка получается еще вкуснее чем запеченная и имеет совсем небольшую калорийность. Чтобы вкусно и правильно приготовить рецепт с уткой нужно точно знать сколько ее потушить, поскольку мясо утки очень нежное.
- Популярные рецепты
- Утка в пряном облепихово-апельсиновом соусе в духовке — блюдо, которое так и просится на праздничный стол.
- Z Olga Поваренок 7 уровня. Картофель с морковью, запеченные в духовке с ароматными итальянскими травами, петрушкой и зеленым луком!
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
98 | Мы постоянно говорим о пользе овощей, но зачастую сами себе противоречим. | |
186 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
363 | Когда я готовлю пулькоги, всегда оставляю немного для кимпаба. | |
263 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
409 | Утка в духовке — отличный вариант праздничного блюда. |
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна. Я готовлю утку не с яблоками и не с апельсинами, а с целой сливой. Она дает мясу изысканную фруктовую нотку.