Рецепт зеленого масла

Зеленое масло как в ресторане. Пошаговый рецепт

Лучше всего такое масло делать сразу после покупки. Принеся домой, не убирайте его в холодильник, оставьте минут на маслу из холодильника понадобится чуть больше времени, чтобы стать мягким. Тем временем хорошо измельчите зелень. Можно воспользоваться специальным устройством для измельчения.

Зеленое масло: нежный вкус лета

Судья "Мастер Шеф" Владимир Ярославский поделился уникальным рецептом зеленого масла, которое придаст яркий вкус любому блюду! Это универсальное масло не только смотрится эффектно, но и легко готовится, став настоящей изюминкой вашей кулинарии. Рецепт опубликовал украинский шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана Lucky, бренд-шеф магазина Good Wine, а также судья проекта Мастер Шеф Украина Владимир Ярославский. А post shared by Volodymyr Yaroslavskyi Lucky. Петрушку очистить от стеблей, оставив только листики.

Зеленое чесночное масло
Масло зеленое
🥬 Зеленое масло - яркость и ароматы лета в каждом блюде!
“Зеленое” масло
Зеленое масло как в ресторане
Зеленое масло из петрушки — легкий способ придать блюду яркий вкус
Зеленое масло
Как в ресторане: Можно ли сделать зеленое масло дома
Зеленое сливочное масло

В сотейник наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем в кипяток пучок петрушки вместе со стеблями. Нам нужно ее бланширнуть, чтобы активизировать цвет. До повторного кипения доводить не нужно, ждём секунд и перекладываем петрушку в миску с холодной водой. Петрушка остужается и становится темнее по цвету.

  • Сезонное меню
  • Любая категория.
  • Сегодня, хочу поделиться с вами рецептом ароматного зеленого масла. В ресторанах, такое масло используют для украшения овощных и рыбных блюд.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
Зеленое сливочное масло – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда с зеленым маслом, 20 пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Зеленое масло - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Зеленое масло – пошаговый рецепт приготовления с фото
Login • Instagram
Рецепт
Рецепт Масло зеленое

Зелень петрушки перебрать удалить стебли , промыть в холодной воде, обсушить и мелко изрубить ножом. Подготовленную зелень положить в размятое сливочное масло, добавить лимонный сок или лимонную кислоту и смешать так, чтобы зелень равномерно распределялась в масле для остроты в масло можно добавить красный острый перец. Затем масло разделать, придав форму батона диаметром 3 см, весом г.

Похожие статьи