Это блюдо получается очень вкусным и ароматным! Всем, кто любит тушеные овощи советую приготовить и оценить данный рецепт. В горячем виде блюдо вполне может стать самостоятельным, а в холодном больше походит на закуску или салат. Средний кабачок нарезать небольшим кубиком.
Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой
Я решила приготовить пармиджана-микс, объединив эти два овоща вместе, а почему бы и нет? Да простят меня итальянцы, а может быть они и сами так готовят? Очень рекомендую! Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 90 минут.
10 простых закусок из кабачков и баклажанов: с сыром, ветчиной и курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй из баклажанов и кабачков 6. Приготовил : Bestpovar. Диета: Постные блюда. Количество порций 5.
- Главное меню
- Привет, гурманы!
- Нове Популярне. Виктория Лахнова.
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см.
- Состав / Ингредиенты:
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Заказать звонок. Отдел продаж.
Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо. Разогрейте в сковороде масло и слегка обжарьте лук. Добавьте остальные овощи и готовьте под крышкой примерно 15 минут. Периодически перемешивайте. В конце всыпьте в рагу измельчённый чеснок и рубленую зелень.