Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Зайчатина - это деликатесное мясо.
Помогите приготовить ЗАЙЦА!!!
Pachita Поваренок 7 уровня. И я решила предложить свой вариант приготовления зайца. Мясо у дикого зайца довольно жесткое, а если он еще и старый, то придется долго повозиться с маринованием, чтоб получилось вкусное, мягкое, сочное мясо.
Нужное время: 2 часа и 30 минут. После свежевания мясо нужно вымачивать 1 сутки в холодной воде, чтобы убрать лишнюю кровь. Воду менять раза. Если тушка была заморожена, то после разморозки, так же можно вымочить ее в холодной воде несколько часов. Мясо нужно промыть и дать стечь лишней воде, используя дуршлаг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как сделать поделку осени своими руками в садик - Поделки на тему осень своими руками для детского с
- Как вылечит спину в домашних условиях - Лечение радикулита народными средствами в домашних
- Маленькие ногти дизайн фото - Модный дизайн педикюра 2024 Новинки и тенденции (50 фото)
- Поделки с каштанов для садика - Осенние поделки для детей или поделки для детского