Крупу промыть, высыпать в чашу мультиварки-скороварки, добавить масло, соль, сахар, залить молоком и перемешать. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Техника для кухни.
Рецепты Ninja
Сообщение талья » Вт ноя 15, Сообщение Сканер » Вс дек 11, Сообщение Libushe » Вс дек 11, Сообщение Акя » Пт фев 03,
Скороварка — это герметически закрытая посуда для быстрого приготовления еды под высоким давлением и, соответственно, более высокой температурой приготовления, чем в обычной кастрюле. Продукты в ней сохраняют свой естественный цвет и вкус. Скороварка может стать вашим помощником на кухне, если вы цените своё время и заботитесь о правильном питании. Приготовление блюда в скороварке происходит примерно в раза быстрее, чем в обычной кастрюле, что позволяет сократить проведённое у плиты время. При приготовлении продуктов в скороварке витамины в них сохраняются лучше, чем в продуктах, приготовленных в обычных кастрюлях. Можно готовить блюда на пару, для этого в комплект входит специальная решётка или корзина.
Конечно же, в начале прошлого века Эскофье не использовал скороварку, но можно с уверенностью сказать, что в наши дни свои бульоны он готовил бы именно в ней. Скороварка — удивительный рабочий инструмент для любого повара. Традиционно долгий и трудоемкий процесс готовки сокращается в несколько раз — скороварке нужно гораздо меньше времени, чтобы раскрыть волшебные ароматы и преобразить текстуры продуктов, чем обычной кастрюле. На ризотто уходит 7 минут вместо 25, крепкий куриный бульон — 90 минут вместо часов.