Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная в духовке говядина
Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2. Секрет вкусного мяса говядины в его сочности. Блюдо по этому рецепту готовится просто и не требует ни большого количества продуктов, но особых кулинарных талантов. При этом, результатом станет вкуснейший ужин. Соль гималайская для мяса.
Ароматные и сочные стейки в духовке можно приготовить на обед, взять с собой на работу или дополнить ими сервировку праздничного стола. Запеченное мясо — это деликатес, но достаточно простой в приготовлении. Иногда можно обойтись даже без маринада. Но для того, чтобы приготовить мясо в духовке, понадобится точная настройка температуры.
- Инструкции
- Рваное мясо из говядины — это блюдо, в котором мясо долго томится до такой степени мягкости, что его можно разделать на волокна просто вилкой. Это блюдо требует времени и терпения, но результат определенно того стоит.
- Основные блюда. Мясо в духовке.
- Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты