Салат Грибная поляна - это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход - быть в восторге! Обязательно попробуйте!
Рецепт маринованных шампиньонов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Известны две основные технологии консервирования грибов: соление и маринование. В засолку традиционно идут пластинчатые грибы с горчинкой грузди, волнушки, рыжики, сыроежки, рядовки , которые предварительно вымачивают. Солят горячим или холодным способом, в деревянной, эмалированной или стеклянной посуде, добавляя укроп, листья смородины, вишни, дуба, хрен, чеснок, пряности гвоздику, душистый перец, тмин. При солении грибы помещают под гнет, чтобы они дали сок.
Маринованные грибы — это не только вкусная закуска, но и универсальный ингредиент, который может привнести пикантность и яркость в самые разные блюда. ЯСИА собрало пять рецептов, которые помогут открыть новые грани вкуса маринованных грибов. Этот салат — идеальное сочетание нежных куриных кусочков, хрустящих овощей и пикантных маринованных грибов. Пикантные маринованные грибы в сочетании с расплавленным сыром и ароматными овощами сделают эту пиццу незабываемой. Это блюдо — прекрасный пример того, как маринованные грибы могут дополнить и обогатить вкус привычного гарнира.