Отобранные для консервирования кабачки хорошенько промойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте дольками. Если овощи староваты, удалите сердцевину с жесткими семенами. Шампиньоны очистите от соринок, ополосните и перережьте каждый грибочек на части.
Лодочки из цукини с грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Цуккини с грибами 2. Приготовил : Зоя Шунина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с цукини и грибами 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4.
- Инструкции
- Любая категория. Любое блюдо.
- Зеленый лук мелко нарезать. Кабачок натереть на терке, отжать излишки сока.
- Рецепт от А.
Шикарная паста с цукини, грибами, ароматным тимьяном и соусом на основе Almette идеально подходит для такого случая. Поставьте вариться пасту согласно инструкции на упаковке. Нашинкуйте грибы, лук, чеснок, цукини. Обжарьте на сливочном масле вместе с растительным, поочерёдно добавляя ингредиенты: чеснок, затем лук, цукини и грибы, тимьян листочки снимите с веточки.