Кнели - блюдо, по составу очень похожее на фрикадельки - та же круглая форма, тот же рис в составе и так же вкусны, так что делаем и пробуем! В ингредиентах технической карты детского сада присутствует вязкая рисовая каша. Но вряд ли вы будете варить горсточку риса, для того, чтобы добавить ее в фарш.
Кнели из щуки с белым соусом
Кнели также готовят из молотого мяса, подобно фрикаделькам. Формование кнелей В отличие от других изделий из рубленого мяса, кнели изготавливаются из полужидкого фарша, набираемого ложкой. Использование ложки и определяет традиционную форму.
Главная Рецепты Основные блюда Куриные кнели. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт. Куриные кнели. Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Почему мы выбираем кнели?
- Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кнели из курицы 1. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Европейская. Количество порций 8.