Лазанья - традиционное итальянское блюдо, приготовленное из слоев теста в сочетании с различными начинками, залитых зачастую соусом бешамель, придающим лазанье сочность и оригинальный вкус. Сегодня мы предложим вашему вниманию рецепт овощной лазаньи. Если одного из овощных ингредиентов нет, можно его не использовать или взять тот, который более доступен. Для соуса бешамель.
Балканская овощная лазанья
Попробуйте рецепт, в котором классическая начинка из мясного фарша заменена овощным рагу из помидоров, кабачков и баклажанов. Листы теста, классический соус бешамель и щедрая посыпка тёртым сыром не оставляет сомнений: это вегетарианская лазанья! Блюдо понравится любителям овощей, любителям экспериментировать в кулинарии и тем, кто «снижает обороты» в ожидании лета, ограничивая потребление мяса.
Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Это моя вторая попытка этого блюда!!! Категория: Горячие блюда Паста.
Проверенные рецепты приготовления лазаньи — вкуснейшего блюда итальянской кухни. Лазанья с фаршем, курицей, сыром, грибами, овощами. Классическая, безглютеновая, постная, упрощенная и даже сладкая лазанья. Праздничные и повседневные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.