Любое блюдо. Любая кухня.
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой
Рулетики из баклажанов по-грузински с начинкой из грецких орехов — великолепная закуска, которую гости сметают со стола мгновенно. Даже те, кто не любит баклажаны, попробовав раз такую вкуснотищу, захотят повторить. Секрет, конечно, в традиционной ореховой начинке с чесноком и грузинскими пряностями. Наш вариант рецепта предполагает использование кориандра, уцхо-сунели молотых семян голубого пажитника и имеретинского шафрана. Все эти специи без труда можно купить на рынке или в специализированном магазине.
Рулетики из баклажан
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается около 10 рулетиков. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3—5 мм. Оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде. Помидоры мелко нарезать.