Рецепты рулетов с корицей

Рулеты с корицей в глазури

Корица — пряность, широко используемая в выпечке, в маринадах, в качестве добавки к каше, реже в острых и мясных блюдах. Корица, в зависимости от разновидности, имеет немного горький либо сладковатый привкус. По своим полезным свойствам, корица имеет высокое антиоксидантное действие.

Рулет с корицей из дрожжевого теста

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Начинаем с малой скорости и постепенно повышаем до средней, пока тесто не станет однородным, около 3 минут. Перекладываем тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, замешиваем тесто около 2 минут, пока оно не станет мягким, гладким и чуть липким но не прилипает к поверхности. Кладем тесто в емкость, смазанную маслом, накрываем и оставляем в теплом месте подниматься примерно на 1 час 30 минут. Объем должен увеличиться вдвое.

Рулетики с изюмом и корицей
Рулетики с корицей и глазурью
Дрожжевой рулет с корицей
Пирог-семейка из слоеных рулетов с яблоками и корицей
Рулет с изюмом из дрожжевого теста
Рулетики с корицей
Рулет с корицей
Творожно-яблочные рулеты с корицей
Рулет из лаваша в духовке, рецепты с фото. Как запечь рулет из лаваша в духовке?
Маковый рулет и булочки с корицей
Рулетики с корицей и изюмом
' + document.title + '
С маком, изюмом, корицей: рецепты рулетов из дрожжевого теста

Андреев Юрий Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Время приготовления: 60 минут.

Рулетики с корицей и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Liliya
Рецепты - Рулеты с корицей в глазури
Рулет из лаваша с яблоками и корицей в духовке — рецепт с фото | Cooking recipes, Cooking, Food
Рулетики с изюмом и корицей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рулетики с корицей и глазурью - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Рулет с корицей: пошаговый рецепт приготовления с фото

Почему-то многие боятся работать с дрожжевым тестом, однако это совсем несложно, нужны лишь определенные навыки и запас времени. Молоко слегка разогреть примерно до температуры тела. Дрожжи выложить в миску, добавить 1 столовую ложку сахара и 5 столовых ложек молока. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте примерно на 10—15 минут для образования пены.

Похожие статьи