Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бешбармак из баранины
Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Когда хочется чего-то сытного, при этом сочного и ароматного, прекрасным вариантом станет мясо в тесте в духовке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Пошаговый фоторецепт
- Сразу прошу не путать штрудЛИ со штрудЕЛями.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Товары из статьи
- Тесто универсально не только для пышных и ароматных десертов, но и для горячих сытных блюд и закусок.
- Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пироги с мясом могут быть настоящим праздником вкуса, если готовить их умеючи. Тесто подойдет практически любое, и солоноватое песочное, и дрожжевое, и слоеное. Для начинки мясо режут на ломтики, кусочки или измельчают в фарш. Чтобы начинка была сочной, к мясу прибавляют овощи, грибы, яйца, вареную крупу например, рис , а также соус или просто сметану. Для некоторых пирогов мясо для начинки маринуют в вине или в смеси пряных трав и уксусе. Если слойки сделать побольше, то получатся настоящие пироги.