Заготовки на зиму маринадов и солений отличаются многообразием способов приготовления различных блюд из овощей и фруктов. Смелые сочетания вкусов, эксперименты с ароматными специями и советы опытных хозяек открывают для нас неповторимую и красочную картину маринадов и солений.
Осенние салаты: рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Заготовки на зиму - страница 4.
Зимние заготовки: овощные салаты без уксуса. Советы и рецепты
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут. Блюда вроде блинчиков и плова просто размораживаю.
Вкусные рецепты любящей жены
Грибы — это универсальный продукт, который часто используется в самых разнообразных блюдах. Они могут стать основой для горячих супов, служить начинкой для пирогов или добавляться в салаты. Особенно любимы у россиян маринованные грибы — это один из самых популярных способов заготовки этого продукта, который позволяет сохранить его вкусовые качества и полезные свойства на долгое время. Для приготовления чаще всего используют шампиньоны, опята, лисички, белые грибы, грузди и рыжики, хотя этот метод подходит практически для любого съедобного гриба.