Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро. А сами кексы выходят мягкими и нежными, буквально тающими во рту. Разложите тесто по формочкам для кексов. Если у вас металлическая форма, вставьте в ячейки бумажные формы.
Кексы в духовке
Как приготовить выпечку, которая будет не только вкусной, но и низкокалорийной? Лучшее решение — диетические пп-маффины. На создание таких кексов не обязательно тратить много времени. Пожалуй, это самая простая выпечка, с приготовлением которой легко справятся даже маленькие дети.
Как готовить вкусные кексы: основные секреты
Сдобный, сочный и вкусный кекс — эту сладость знает и любит не одно поколение. Его готовят с разными начинками, вкусами, а с составляющими десерта можно смело экспериментировать. Предлагаем 15 лучших рецептов кексов с фото и инструкциями по приготовлению — с творогом, шоколадом, изюмом и другими ингредиентами. Традиционный вариант приготовления кексов. Они получаются румяными и сочными внутри. Отличный вариант на 14 февраля или в качестве дополнения к подарку.
- Способ приготовления
- Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту?
- Яблочные кексы на завтрак приготовить не сложнее каких-нибудь оладий, но домашние такое нововведение обязательно оценят. Для осени этот рецепт особенно хорош — аромат печеных яблок и корицы согревает атмосферу будто бы сам по себе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 1. Капкейки с творожным кремом
- Рецепт этой простой и вкусной выпечки есть у каждой хозяйки — она выручает в любых ситуациях. Кексы хороши тем, что их можно готовить на глаз, добавлять разные ингредиенты, превращая тесто в пышный десерт или аппетитную закуску.
- Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту.
- Главная Все рецепты Рецепты кексов и печенья. Этот рецепт овсяного печенья наиболее близок к канонической версии конца х годов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простые вкусные кексы Приготовил : Татьяна Перова. Количество порций 6.