Еще нам понадобится пищевой пергамент. Отрезаем 4 куска пергамента, в них мы будем готовить рыбку на пару. Дораду моем, аккуратно подрезаем хвост. Срезаем плавники.
Семга на пару без пароварки
Рыба на пару — это простой и полезный способ приготовления рыбы. Это легкая технология приготовления рыбы, которая требует минимум ингредиентов и усилий. Приготовление рыбы на пару — отличный способ подчеркнуть вкус и текстуру рыбы, сохраняя при этом максимум пользы. Следуя наши советам, вы сможете приготовить любой вид рыбы на пару в мультиварке или на плите. Будь то красная рыба, минтай или треска, с нами вы узнаете, как приготовить вкусные рыбные блюда на пару с минимальными усилиями. Мы также расскажем, сколько времени надо готовить рыбу на пару.
Рыбу на пару можно приготовить по-разному. Можно сделать это скучно, по-казённому, так, чтобы калорий было немного, а удовольствия ещё меньше. Можно сделать ярко, по-тайски, с добавлением пряностей , с огоньком.
Рыбное филе разрежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите и посыпьте приправой с обеих сторон. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыбное филе получается сочным и необыкновенно нежным. Активное требуется ваше участие.