Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят.
Рыбная запеканка в духовке рецепт фото пошагово и видео
Доброго времени суток всем Хочу поделиться с Вами, моим рецептом рыбной запеканки из горбуши,она получается очень лёгкой,нежной и воздушной! Употреблять можно как горячим ,в качесте основного блюда,так и в холодном виде как закуску. Тем временем,филе рыбки,предварительно промыв и просушив салфеткой,проверяем на наличие костей,удаляем. И прокручиваем в мясорубке с частью зелени петрушки остальную добавим при подаче на стол. В фарш добавляем желтки,майонез или сметану,остывшие морковку с луком,соль,перец по вкусу,перемешиваем. Далее белки взбить в густую пену,добавить к фаршу и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх,чтоб белок не осел от этого будет зависеть воздушность запеканки.
Рыбная запеканка в духовке
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, картофель — кружочками, лук — тонкими половинками или четвертинками колец. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё лук с рыбой, сверху распределите картофель. Каждый слой слегка солите и перчите. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Регистрация Войти.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканки с рыбой.
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Чеснок пропустить через пресс.
Пищевая ценность блюда «Рыбная запеканка в духовке» на грамм :. Получается очень сытное и вкусное блюдо, которое хорошо подавать с овощным салатом салат не входит в калорийность блюда, его надо будет посчитать дополнительно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.