Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства РИС С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И ЧЕСНОКОМ
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
С этим блюдом не придётся долго возиться. Просто отварите рис и подрумяньте со взбитыми яйцами и луком. У вас получится отличный гарнир или основное блюдо. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Сдвиньте рис с луком в одну сторону сковороды. На оставшееся место влейте яйца.
Подготовьте все ингредиенты. Очистите чеснок и репчатый лук. Очищенный репчатый лук порежьте мелкими кубиками, а очищенный чеснок раздавите через пресс. Сковороду разогрейте на сильном огне, а затем нагрейте в ней растительное масло. Обжарьте в масле нарезанный репчатый лук в течение 5 минут. Далее необходимо убавить огонь до минимума и отправить к обжаренному луку чеснок.
Похожие статьи
- Замена каблука своими руками - Декупаж обуви: реставрируем каблук. Мастер-класс с фото
- Рагу из овощей в мультиварке поларис рецепты
- Салат на зиму из цветной капусты риса - Рецепты из цветной капусты, 408 рецептов, фото-рецепты
- Как сделать памятник на кладбище своими руками - Сонник Памятник приснился, к чему снится Памятник в