Из простых ингредиентов можно приготовить необычное блюдо турецкой кухни. Его подают к столу в качестве гарнира к мясу или как полноценное блюдо. На приготовление риса по-турецки с вермишелью уйдет не более 30 минут.
Жареная вермишель с рисом и специями по-турецки
Рис по-турецки с вермишелью на сковороде — это популярное на востоке блюдо, которое также называют пилавом. Его часто подают в качестве гарнира к запеченному мясу, жареной птице или рыбе, а иногда просто с салатом из свежих овощей и легким соусом. Пусть вас не смущает необычное сочетание риса с вермишелью — блюдо получается вкусным и рассыпчатым за счет того, что ингредиенты предварительно обжариваются до золотистого цвета. Кстати, подобный пилав присутствует также в национальных кухнях Израиля и Иордании. Для риса по-турецки крупу необходимо тщательно промыть.
Дзен Статьи Будет вкусно! Будет вкусно! Теги рис по турецки рецепт на сковороде без вермишели , рис по турецки с вермишелью на сковороде , арабский рис с вермишелью рецепт , вермишель по турецки жареная с рисом , турецкий рис с вермишелью. Рис высыпаем в миску, заливаем горячей водой, перемешиваем. Через пару минут воду сливаем. Заливаем холодной чистой водой, добавляем лимонный сок или уксус кислота нейтрализует крахмал, в результате рис не будет склеиваться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 0 г. Жиры г. Углеводы 0 г.
Похожие статьи
- Рукоделие страна мам Как МемуариРельефные Рельефные Флористика
- Пристройка для дома своими руками - Веранда у дома: фото проекты для возведения своими
- Ирис акварелью поэтапно - Как нарисовать тюльпан карандашом поэтапно
- Как сделать памятник на кладбище своими руками - Сонник Памятник приснился, к чему снится Памятник в