Нове Популярне. Валентина Шаповалова.
Плавленый сыр с начинкой
Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами — отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной — мясной, рыбной, овощной и т. С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу. Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны. Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен. Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рулет из плавленных сырков с грибами
Один из самых простых и быстрых рецептов — рулет из лаваша в плавленым сыром и вареными куриными яйцами. Варим яйца в течение 8 минут с момента закипания воды. Воду сливаем. Вареные куриные яйца заливаем холодной водой, даем им остыть, чистим и натираем на крупной тёрке. Плавленый сыр кладем в морозилку на минут, чтобы он немного затвердел, тогда его будет легче натереть на тёрке.