Добрый день, дорогие читатели. В прошлый раз моя супруга писала о том, как приготовить рулетики из лаваша, а сегодня с вами поговорим о том, как приготовить бисквитный рулет в домашних условиях. На самом деле все оказалось не так сложно и остаточно быстро. А самое приятное, что рулет получается нежным, вкусным, просто тает во рту.
Как приготовить бисквитный рулет: 13 лучших рецептов
Готовим Дома. Вкуснейший рецепт рулета в домашних условиях. Предварительно отделив белки от желтков. В другой миске белки взбить с оставшимся сахаром да однородной белой массы. Муку и разрыхлитель смешать и хорошо просеять.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для приготовления меренгового рулета не обязательно быть шеф-поваром — сделать этот десерт самостоятельно может каждый на своей кухне. Меренга — это взбитые в пышную крепкую пену яичные желтки, смешанные с сахаром и лимонным соком или лимонной кислотой. Еще ее называют безе — от французского слова baiser , что означает «целовать». Есть две теории о месте возникновения этого десерта. В швейцарском городе Майринген считают, что меренга — это их местная гордость, поскольку именно там, по мнению местных жителей, итальянский шеф-повар Гаспарини ее изобрел.