Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами по всей длине. Противень застелить пергаментной бумагой, разложить на ней кабачок, сбрызнуть его оливковым маслом и запечь в духовке при градусах в течении 7 минут. Куриное филе порезать тонкими пластинами, слегка отбить, приправить солью, натереть измельченным чесноком и оставить мариноваться на 10 минут.
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из кабачков с мясом 9. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Рулетики из кабачков с фаршем, сыром и томатным соусом. Запечённые рулетики получаются ароматными и сытными. Дополните их любимым гарниром или салатом — и очень вкусный обед готов. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.